流水琴川

注册(中文)
搜索

[V18] 2018我的公益展望一V18戈丽

时间如梭转眼间,我来到这个有爱有温暖流水琴川v18队的大家庭大概两年多了!
      在这两年里 我参加过老年公寓,东街劝捐,思亲苑 ,二院导医,大义敬老院 .....其实我参加义工活动很少 但在每一次活动中 都能感受到 队友积极热情奉献 每次都会被感染 被感动,收获到满满的爱满满的正能量
      记忆最深的是17年夏天参加社区空巢老人走访活动 炎热的夏天 益友们早早的到了集合点 。走访第一位老人是位住院治疗的阿姨 在我们走进她的病房 看见阿姨躺在床上 当老人看见来访的益友是探望她时 ,我看见阿姨脸上的惊喜 和激动 虽然听不太懂常熟话 但是在益友和阿姨的谈话中我感受到老人被关爱 瞬间的喜悦。我被老人的表情和温暖的画面刹那间感动了 觉得作为一名义工是多么幸福的事 这可能就是所谓的助人自助吧 。
     非常感恩能有幸的加入流水琴川 感恩 有一路陪伴的益家人们 很惭愧在过去我参加的义工活动不多 在2018的义工路上 只要是有时间 我会努力去做好每一次参加的义工活动 拿出微不足道的爱温暖需要的地方 来丰富自己生活 提高自己的精神需求 。
                                                                                       v18戈丽

感谢你每次队活动都按时参加,虽然工作忙,参与活动不是太多,但我们感受到了你的公益热情,超级棒的队员。

棒棒的?

温暖的队员,坚持的队员,感恩益路相随18队

满满的爱心撒满了公益之路